Sezioni SportiveVolley

Volley, la partenza è ok per la maschile

Ancona – Inizia con una vittoria sul Cus Camerino il cammino del CUS Ancona – Volley maschile di Coach Stefano Cecchetti. Grazie ad un buon turno di servizio, i padroni di casa, dopo un inizio punto a punto, riescono a scavare il solco che verrà mantenuto fino a fine set, chiuso sul 25-19. Nella seconda frazione è il Camerino a condurre le danze limitando al minimo gli errori e alzando di gran lunga l’efficacia di muro e difesa, aggiudicandosi il punto con un buon 25-20. Nel terzo parziale la situazione si capovolge di nuovo con i dorici bravi a ritrovarsi e incamerare il 2-1. Veemente la reazione ospite nel quarto set. Sul 20-20 la gara raggiunge ampie vette di spettacolarità con Camerino più abile nel concretizzare e riportarsi sul parziale di 2-2. Nel tie-break la sfida è palpitante e viene risolta dagli anconetani soltanto di misura tra gli applausi del pubblico presente.

CUS ANCONA – CUS CAMERINO 3-2

CUS ANCONA: Compagnucci, Iuso, Landini, Quaresima (K), Romano, Rossi, Serafini, Tacconi, Verdini, Albanesi (L). All. Cecchetti
CUS CAMERINO: Angeletti, Beni, Mengoni, Pascucci, Stella (K), Vagni L., Zamparini, Menotti (L). All. Vagni R.
ARBITRO: Burtoli
PARZIALI: 25-19, 20-25, 25-18, 23-25, 15-13