Volley

Volley: Il Cus Ancona maschile sabato ad Appignano

La corsa per il primo posto è ancora possibile ma dopo la sconfitta di Pesaro arrivata in piena emergenza organico la strada per la serie C ora è maledettamente in salita. Cus Ancona che sabato pomeriggio inizio gara ore 17 sarà di scena in quel di Appignano contro la Paoloni con la formazione di casa che al momento si trova al secondo posto in classifica con 13 punti gli stessi del Caldarola mentre in testa c’è la Sabini Castelferretti a quota 14. Cus Ancona che si trova a 4 punti dalla vetta ed è reduce dalla sconfitta di Pesaro contro l’ultima in classifica. Un 3 a 2 che ha lasciato l’amaro in bocca anche per il fatto che contro la Montesi si è davvero perso un occasione più unica che rara per accorciare la corsa per il primo posto. A tre giornate dal termine tutto è ancora possibile ma come detto la strada per arrivare in serie C è tutt’altro che agevole. Cus Ancona che comunque sia avrà poi la possibilità di rimanere in corsa per questo traguardo ma dovrà affrontare un nuovo turno di spareggi con la seconda terza e quarta classificata di questo girone che andranno ad affrontare rispettivamente la terza la seconda e la prima dell’altro girone in gara doppia. La quinta e la sesta classificata invece dovranno scontrarsi tra di loro. A seguire le semifinali e la finale senza dimenticare i probabili ripescaggi per il prossimo anno in serie C.