CNU

CNU 2022: Il Cus Ancona calcio a 5 alle fasi finali

Dopo aver vinto la gara di andata per 5 a 1 Il Cus Ancona supera per 7 a 0 il Cus Pisa anche nella gara di ritorno giocata in Toscana quanto basta per accedere alla fase finale dei campionati universitari di calcio a 5. Un evento che si terrà a Cassino nella terza settimana di Maggio con il Cus guidato da Francesco Battistini e dal suo vice Michele Ristè che si presenterà in veste di campione d’Italia in carica. Una vittoria quella ottenuta a Pisa che la dice lunga sul predominio da parte del Cus Ancona e che fa ben sperare per quello che riguarda il proseguo del campionato. Cus Ancona che sarà inserito in un girone assieme al Cus Bari, Cus Molise e la vincente tra il Cus Udine e il Cus Varese. Una vetrina nazionale con la formazione anconetana che farà di tutto per mantenersi cucito al petto lo scudetto conquistato nel 2019 in quanto causa Covid il campionato non si è più disputato. Cus Ancona che nei prossimi giorni andrà a regolarizzare l’iscrizione anche di altri atleti nelle singole discipline sportive sempre facenti parte dei campionati universitari.