Rugby

Rugby: Sconfitta nel finale a L’Aquila

Share Button

Finisce in beffa, nei minuti finali, la trasferta aquilana del Cus Ancona Rugby. Al cospetto delle Vecchie Fiamme l’Aquila, formazione blasonata e di spessore della categoria, i dorici forniscono una prestazione superba arrendendosi solo per via degli episodi.

Una sconfitta dal sapore amaro che conferma le ottime potenzialità della squadra guidata da Coach Perucci.

Ottimo il primo tempo dei cussini, per nulla intimoriti di fronte all’avversario. Ricci e compagni dimostrando ampiamente di non aver nessun tipo di timore reverenziale, marcando per ben tre volte e chiudendo la frazione sul 19-12.

Nella ripresa i padroni di casa emergono con esperienza e veemenza. Gli attacchi abruzzesi colpiscono la retroguardia anconetana, fino a pareggiare i conti.

La svolta negli ultimi due minuti quando una meta fissa il risultato sul 26-22 conclusivo, rispedendo il Cus Ancona indietro a mani vuote.

1 Fabretti 2 Mezzabotta 3 Di Girolamo 4 Calcinaro 5 Stazio 6 Morresi 7 Lucamarini 8 Ricci Luigi (c) 9 Franceschetti 10 Martini 11 di Giambattista 12 Garzetti 13 Aberle 14 Basili 15 Alderuccio