Pallamano

Pallamano: Il Cus Ancona cede al Citta Sant’Angelo

Nel campionato di serie B di pallamano maschile trasferta amara per il Cus Ancona che cede per 28 a 21 al Citta Sant’Angelo. Partita quella giocata al Palagastagna che di fatto è sempre stata nelle mani della formazione di casa al Cus invece resta il rammarico per come sono andate le cose e forse per come è stato amministrato un vantaggio che si era concretizzato nel primo tempo. Inizio gara tutto per il Cus Ancona che riesce a portarsi in vantaggio con i padroni di casa che ad un certo punto si ritrovano a scontare delle penalità in campo. Nonostante la doppia inferiorità numerica gli abruzzesi prima la pareggiano poi riescono a sorpassare il Cus Ancona quanto basta per andare al riposo sul risultato di 15 a 11. Alla ripresa delle ostilità il Città Sant’Angelo continua a menare le danze 20 a 13 con il Cus che prova a rientrare in partita ma i padroni di casa riescono ad amministrare il vantaggio acqwuisito fino al definitivo 28 a 21.