CNU

CNU 2023: Nel calcio a 5 il Cus Ancona cede al Bari, ora serve un miracolo per andare avanti

Share Button

Seconda giornata ai campionati universitari di calcio a 5 in corso a Camerino tutta da dimenticare per i campioni in carica del Cus Ancona, che cedono per 6 a 2 al Cus Bari. Partita che di fatto si è decisa nel primo tempo, con il Cus Bari andato al riposo sul parziale di 5 a 0. Nella ripresa la formazione guidata dal duo Battistini-Ristè ha cercato di tornare in partita, ma alla fine il risultato ha visto il successo del Cus Bari per 6 a 2. Una sconfitta pesante per il Cus Ancona, anche per il fatto che nell’altra gara del girone, il Cus Catania ha vinto 3 a 2 con il Cus Camerino. Classifica che al momento vede il Cus Catania in testa con 6 punti, Cus Bari 3, Cus Ancona 1 a chiudere il Cus Camerino. Domani mercoledi 21 giugno ultima gara del girone eliminatorio con il Cus Ancona che affronterà il Cus Catania già qualificato, mentre il Cus Bari se la dovrà vedere con il Cus Camerino. Conti alla mano all Cus Ancona per andare avanti oltre alla vittoria servirà anche una differenza reti a proprio favore.