CNU

CNU 2023: Pareggio all’esordio per la formazione di calcio a 5

Share Button

Inizia con un pareggio il cammino del Cus Ancona ai campionati italiani universitari di calcio a 5 in programma a Camerino. Formazione quella guidata da Francesco Battistini che all’esordio ha pareggiato 4 a 4 contro il Cus Camerino. Primo tempo che ha visto i dorici chiudere in vantaggio per 3 a 1 con il Camerino avversario di turno che ha pagato l’espulsione di Fanelli uno dei giocatori più rappresentativi tra i padroni di casa. Nel secondo tempo il Camerino ha accorciato portandosi sul 3 a 2 con il Cus Ancona che ha poi ristabilito le distanze 4 a 2 ma il finale è stato tutto per i padroni di casa che hanno fissato il risultato sul 4 a 4. Cus Ancona che tornerà in campo domani martedi 20 giugno per affrontare il Cus Bari mentre il Cus Camerino se la dovrà vedere con il Cus Catania che all’esordio ha superato per 1 a 0 il Cus Bari.