Calcio a 5

Calcio a 5: Per il CUS Ancona ancora una sconfitta in casa

Share Button

Una vittoria e nove sconfitte, di cui 8 consecutive. Non è sicuramente un momento felice per il Cus Ancona alla sua prima esperienza nel campionato nazionale di serie A2 di calcio a 5. Gli universitari hanno perso in casa contro il Città di Mestre per 3 a 7. E pensare che il primo tempo tanto per sdrammatizzare poteva essere finito 1 a 0 per la formazione ospite, invece il Città di Mestre in settimana ha raggiunto l’accordo e formalizzato il tesseramento di Leandrinho, brasiliano dai piedi vellutati che proprio al PalaCus di Posatora si è presentato mettendo a segno una tripletta nei primi 20 minuti di gioco. Conti alla mano, la formazione ospite è andata al riposo in vantaggio di 4 reti a 0, con il Cus Ancona che paga duramente ogni errore commesso. Nella ripresa la formazione di Battistini dopo aver colpito un palo, si illude di riaprire la gara accorciando sul 2-4 con Mancini e Benigni, ma il Città di Mestre ribadisce presto la superiorità portandosi sul parziale di 2 a 6 e chiudendo di fatto la contesa, nel finale una rete di Piersimoni e un altra della formazione ospite fissano il risultato sul definitivo 3 a 7. Una vittoria quella del Città di Mestre che non fa una piega, ma a questo Cus Ancona va riconosciuta la voglia di combattere dal primo all’ultimo minuto. La situazione in classifica non cambia, tutto è ancora possibile in ottica salvezza anche per il fatto che c’è un intero girone di ritorno da giocare, anche se al momento il Cus Ancona è all’ultimo posto in classifica con soli 3 punti.