Volley

Volley: Dopo 7 successi la formazione maschile si ferma a Loreto

Nel campionato di serie D il Cus Ancona dopo 7 vittorie consecutive in piena emergenza organico cede per 3 a 0 sul campo della Nova Volley Loreto. Cus Ancona che resta in testa con 21 punti mente la Novavolley sale a quota 15. Conti alla mano per i ragazzi di Graziano Del Crudo basterà conquistare anche un solo punto nelle prossime due gare di campionato per blindare a tutti gli effetti il primo posto in classifica sempre che il Loreto riesca a conquistare i restanti 6 punti in palio. Con questo risultato gli universitari accederebbero alla fase successiva ovvero nel cosi detto raggruppamento della promozione dove avranno accesso le prime due squadre di ogni girone. Gara quella di Loreto che si è messa subito male per il Cus Ancona che ha perso il primo set per 25 a 15 per poi fermarsi a 21 nel secondo e terzo set. Universitari che torneranno in campo sabato prossimo alla palestra Ragnini per affrontare il Volley Club Jesi terza forza del campionato con 11 punti. Una gara che potrebbe perdere di qualsiasi significato nel caso in cui il Loreto in casa dovesse superare la Lube Cucina.