Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS Ancona pareggia in casa con l’Eta Beta, ottima prestazione qualche rimpianto

Sedicesima giornata del campionato nazionale di serie B di calcio a 5, che ha visto il CUS Ancona pareggiare la gara interna con l’Eta Beta per 4 a 4, un pareggio che consente agli universitari di mantenere la quinta posizione in griglia playoff con 23 punti. A raccontare la sfida con l’Eta Beta Fabio Molinari, direttore operatore del Cus Ancona: “È stata una gara intensa, a tratti molto maschia, giocata pallone su pallone da entrambe le squadre. Noi siamo stati bravi a trovare subito il vantaggio con un gol del nostro portiere Shkoza. A seguire è arrivato il pareggio dell’Eta Beta, quanto è poi bastato per tornare avanti sul 3-1 con Quercetti e Gabella. Una gara che ad un certo punto si è riaperta sul 3-2 ma a pochi minuti dal riposo troviamo il 4-2 ancora con Quercetti. Potevamo allungare ulteriormente, purtroppo non siamo riusciti a sfruttare al meglio il tiro libero del possibile 5-2. Nel secondo tempo la formazione ospite ha cercato in tutti i modi di riprenderci. La squadra ha difeso bene senza tanti affanni, potevamo sfruttare al meglio alcune ripartenze per chiudere la contesa, poi a 3 minuti dal termine gli ospiti hanno giocato la carta del quinto di movimento portandosi sul sul 4-3 e a 50 secondi dal termine è arrivato il quarto gol dell’Eta Beta”. Episodi a parte lo stesso Fabio Molinari non esita a fare i complimenti a questo Cus Ancona per quanto fatto vedere in mezzo al campo: “Venivamo da una settimana difficile per vari motivi, i ragazzi hanno risposto positivamente e sono stati encomiabili, hanno fatto una gara intensa e di grande cuore. Peccato per il pari arrivato a pochi minuti dal finale, ci è mancata un pizzico di lucidità per chiudere la gara quando ne abbiamo avuta l’occasione, ma non possiamo che fare i complimenti alla squadra per la prestazione di oggi. Il campionato si conferma estremamente equilibrato, non c’è spazio per calcoli e strategie, affronteremo tutte le restanti sei gare con lo spirito di oggi e cercheremo di raggiungere i nostri obiettivi”.