Calcio a 5

Volley: La Sintec Cus Ancona cede in casa della Sabini

Trasferta amara per la Sintec Cus Ancona che cede per 3 a 1 alla Pallavolo Sabini. Partita quella in questione valevole per la seconda giornata del girone salvezza per evitare la retrocessione in serie D. Una sconfitta che al momento tiene ancora la Sintec all’ultimo posto in classifica ma questo è un fattore che di certo non deve allarmare più di tanto visto che le altre squadre sono a portata di mano e ci sono ancora 6 partite da giocare. In poche parole basterebbe una vittoria per rientrare a pieno titolo nel discorso salvezza. In testa al girone c’è la Santoni con 16 punti, a quota 14 la Sabini con 12 punti la Terra dei Castelli a seguire 3 squadre staccate di una sola lunghezza ovvero Don Celso, Pergola e Fano, Appignano 10 a chiudere il Cus con 8 punti. Formazione quella universitaria che in queste due prime giornate ha affrontato la Santoni e la Sabini. Partita quella giocata al Palasport Liuti di Castelferretti che ha visto la squadra di casa vincere il primo set sul parziale di 25 a 15. Un inizio troppo morbido per la Sintec che è poi tornata in partita vincendo il secondo set per 21 a 25. alla ripresa dei giochi la Sabini si è poi aggiudicata il terzo e quarto set con il medesimo risultato di 25 a 19. Cus Ancona che tornerà in campo sabato 24 febbraio in casa della Terra dei Castelli ad Agugliano.