Calcio a 5

Calcio a 5: Fine settimana positivo per le formazionali giovanili

Under 19
L’under 19 guidata dal tecnico Ristè è andata a vincere per 7 a 5 sul campo dell’Etabeta Fano. Una trasferta ricca di insidie per il Cus Ancona per il semplice fatto che entrambe le formazioni alla vigilia si trovano in piena lotta per un posto in griglia playoff. Partita quella disputata in quel di Fano valevole per la decima giornata nel campionato nazionale under 19 . Primo tempo che si è chiuso con il vantaggio 2 a 1 della formazione di casa. Alla ripresa delle ostilità il Cus è venuto fuori alla distanza fino al definitivo 7 a 5. Per i dorici si tratta di una vittoria di fondamentale importanza che consente al Cus di consolidare il terzo posto in classifica a spese dell’Etabeta Fano. Protagonista assoluto dell’incontro Cancrini autore di una tripletta mentre sono due le reti messe a segno da Lamberti. Sul tabellino dei marcatori anche Florio e Martin. Una prova di carattere per il Cus Ancona che ha iniziato nel migliore dei modi il girone di ritorno.

Under 17
Con la qualificazione già in tasca l’under 17 questa volta in casa ha pareggiato per 2 a 2 con i pari età sempre dell’Etabeta Fano. Gara piacevole che ha visto il Cus andare al riposo sul risultato di 2 a 0 grazie alle reti messe a segno da Astuti e Lancioni. Nel secondo tempo nonostante le tante occasioni avute la formazione fanese è riuscita a pervenire al pareggio con l’incontro che si è chiuso sul risultato di 2 a 2. partita che ha visto il tecnico Santilli operare una serie di cambi proprio per dare spazio a chi un modo o nell’altro non ha trovato gli spazi durante la prima fase della stagione. Nei prossimi giorni si saprà quali squadre faranno compagnia al Cus Ancona nel girone Gold in palio un posto in griglia playoff.