Volley

Volley: Quarti di finale, la WePlan CUS Ancona vince la gara di andata

Una battaglia e non poteva essere diversamente la gara di andata valevole per i quarti di finale per la serie C tra la WePlan Cus Ancona e la Sifer Castelfidardo con le universitarie che si sono imposte per 3 a 2. Partita combattuta che ha visto la formazione ospite portarsi sul 2 a 0 dopo aver vinto i primi due set con il medesimo risultato di 25 a 19. Nel momento piu difficile della gara la WePlan ha trovato la forza di tornare in partita vincendo il terzo set per 25 a 12 per poi agguantare il pareggio portando a casa anche il quarto set per 25 a 16. Sofferto e non poteva essere diversamente il tie-break dove nonostante qualche errore di troppo la WePlan è riuscita ad imporsi per 15 a 13. Un 3 a 2 che da fiducia in vista della gara di ritorno che si giocherà sabato a Castelfidardo. Una vittoria quella ottenuta al Palasabbatini che fa tornare il sorriso al tecnico della WePlan Renato Nutricato : “ I primi due set li abbiamo giocati al di sotto delle nostre possibilità, la squadra sopratutto nel primo era quasi bloccata per la paura di sbagliare ma nel momento più critico della partita con il Castelfidardo sul 2 a 0 abbiamo trovato i giusti equilibri. Questa è una vittoria voluta dal gruppo, chi è andato in campo ha dato il massimo pur di ribaltare il risultato. Lo spirito è quello giusto, ho rivisto la vera WePplan di qualche settimana fa. Il quinto set è stato particolarmente sofferto anche per il fatto che ci siamo arrivati con tanta tensione e questo ci ha portato a commettere qualche errore. Questa è una vittoria che da fiducia all’intero ambiente ma ci sarà da soffrire e non poco in vista della gara di ritorno. Con l’occasione per fare un in bocca al lupo ad una ragazza del Castelfidardo che ha dovuto abbandonare il campo per un infortunio ad una caviglia”