Volley

Volley: Quanti successi per il settore giovanile femminile

Un torneo vinto a Polverigi, un secondo posto con l’under 14 mentre l’under 13 è in piena corsa per il titolo provinciale. Entro nel vivo la stagione per il settore giovanile del Cus Ancona volley femminile che al momento conta oltre 100 iscritti a cui si deve aggiungere la sezione maschile. A Polverigi la formazione del Cus Ancona nella fase regionale S3 3×3 ha battuto in finale il Senigallia accedendo alla fase nazionale. A premiare queste ragazze e il tecnico Cecilia Lotti Dragan Stankovic ex stella della Lube Civitanova. Soddisfazioni che non sono mancate neppure dall’under 14 la stessa squadra che lo scorso anno aveva conquistato il titolo provinciale ma che quest’anno è stata battuta in finale dal Collemarino. Una partita secca che ha lasciato un pizzico di amaro in bocca non tanto per il secondo posto che comunque sia è stato un ottimo traguardo ma per il fatto che la formula che da accesso alla fase regionale è stata rivista con conseguente sbarramento delle altre squadre fatta eccezione per la vincente a livello provinciale. Nonostante ciò resta il traguardo raggiunto che di fatto conferma il lavoro che il Cus Ancona sta portando avanti a livello di settore giovanile. Un altra squadra in piena corsa per il titolo provinciale è l’under 13 che nei quarti di finale dovrà affrontare la Junior gara prevista in questo fine settimana. Soddisfatta e non poteva essere diversamente Cecilia Lotti coordinatrice e tecnico di queste formazioni del Cus Ancona: “ Siamo contenti dei risultati ottenuti ma anche della crescita di queste ragazze. A Polverigi è stato un giorno di festa peraltro essere premiate da un giocatore come Dragan Stankovic non è cosa che capita tutti i giorni. Al di la del risultato sportivo è stato bello partecipare a questo campionato che il Cus ha giocato con ragazze nate nel 2010. Soddisfazioni che non sono mancate neppure dall’under 14 e dalla stessa under 13 con queste ragazze che faranno di tutto per difendere il titolo provinciale conquistato lo scorso anno.