Volley

Volley: La formazione maschile supera la Paoloni e torna in corsa per il primo posto

Poteva vincerla senza arrivare al tie break, ad un certo punto ha rischiato di perderla ,ma alla fine la formazione di Graziano Del Crudo è riuscita ad avere la meglio sulla Paoloni Appignano. Gara quella giocata alla palestra delle Ragnini valevole per il girone promozione in serie C e ricca di emozioni con le due squadre che si sono date battaglia dal primo all’ultimo minuto di gioco ma alla fine il tiebreak ha sorriso al Cus Ancona. Primo set particolarmente tirato con la Paolini che resta sempre in scia ma alla fine gli universitari lo portano a casa per 25 a 22. Tutto da dimenticare il secondo set dove il Cus rimane a guardare con gli ospiti che fanno quello che vogliono rimettendo in parità la patita con il set che si chiude sul 25 a 9. Il Cus ha uno scatto di orgoglio e al terzo set trova il vantaggio 25 a 21 ma ancora una volta la Paolini torna in corsa, 19 a 25 quanto basta per andare al tiebreak. Quinto set che inizia nel peggiore dei modi con gli ospiti che schizzano sul 4 a 0 ma gli universitari non perdono il lume della ragione e punto dopo punto riescono a risalire la china fino al definitivo 17 a 15. Vittoria sofferta ma meritata per il Cus Ancona che rimane a ridosso della vetta che vede in testa con 6 punti la Novavolley, la Sabini e la stessa Paoloni Appignano, a quota 4 il Cus Ancona con 3 punti il Caldarola e la Montesi Pesaro. Cus Ancona che tornerà in campo sabato 12 marzo sul campo della Novavolley Loreto.