Volley

Volley: Il Cus Ancona sfiora l’impresa ma in serie C ci va la Sabini

Share Button

Pubblico delle grandi occasioni al PalaLiuti di Castelferretti dove la Sabini ha conquistato la promozione in serie C. Per il Cus Ancona resta il rammarico per come sono andate a finire le cose con la consapevolezza che gli universitari potranno giocarsi le loro carte nella fase successiva ovvero ai quarti di finale. Una giornata quella di ieri che era iniziata con il fiato sospeso in quanto la gara tra la Sabini e il Cus Ancona era strettamente legata all’esito della sfida pomeridiana tra la Paoloni Appignano e il Caldarola partita poi vinta dalla Paoloni per 3 a 0. In virtù di questo risultato per il Cus Ancona arrivare in serie C significava vincere con il massimo punteggio proprio in casa della Sabini. Inizio gara particolarmente combattuto ma alla fine il primo set dice Cus Ancona che se lo aggiudica per 27 a 25. Sospinta dal pubblico di casa la Sabini 25 a 18 rimette le cose a posto con il tabellone che indica 1 a 1. Stagione che di fatto si decide almeno per la formazione di casa nel terzo set con la Sabini che si porta sul 24 a 20. Il Cus ci mette l’anima recupera 4 punti per poi commettere due ingenuità che di fatto mandano i padroni di casa sul 2 a 1 con il terzo set che si conclude sul parziale di 26 a 24. Con la serie C già in tasca la Sabini porta a casa anche il quarto set per 25 a 17 facendo esplodere di gioia il palaLiuti che già aveva iniziato a festeggiare nel set precedente.