Pallamano

Pallamano: Vince il Teramo ma il Cus esce tra gli applausi

Nel campionato nazionale di serie B di pallamano maschile il Cus Ancona cede per 25 a 22 in casa della capolista Teramo. Partita corretta e ricca di emozioni con i dorici che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 13 a 10. Nella ripresa la formazione di Ugo Campanile è riuscita a rimanere avanti fino a 9 minuti dal termine per poi subire il sorpasso da parte del Teramo. Una gara giocata a viso aperto dai ragazzi guidati da Ugo Camanile, che tra casi di positività al Covid, quarantene e giocatori che non possono ancora rientrare in campo a causa della certificazione medica dopo la guarigione da Covid, si è ritrovato a disporre di appena 11 giocatori. Squadra che ovviamente ha dato il massimo per 30 minuti per poi crollare nei minuti finali sia per la bravura del Teramo ma anche per una rosa di qualità e quantità che ha permesso ai padroni di casa di pigiare forte sul pedale dell’acceleratore sopratutto nella seconda parte della gara. Cus Ancona che peraltro ha dovuto fare a meno anche di Francesco Cardile il giocatore più rappresentativo alle prese con un fastidio muscolare.