Pallamano

Pallamano: Il Cus travolge il Citta Sant’Angelo e sogna la serie A

Aggressivi in difesa precisi in fase offensiva e sopratutto bravi a mettere in ginocchio il Citta Sant’Angelo con una serie di ripartenze che hanno messo ko la formazione abruzzese. Dopo la vittoria per 23 a 18 ottenuta la scorsa settimana in gara 1 il Cus Ancona non fa sconti e in casa di fronte al pubblico delle grandi occasioni supera per 30 a 20 il Città Sant’Angelo. Gara che di fatto è sempre stata nelle mani della formazione guidata da Ugo Campanile. Dopo i primi 5 minuti in sostanziale equilibrio il Cus ha iniziato a prendere il largo basti pensare che al 15’ il tabellone indicava 8 a 4 per il Cus Ancona e ci sono voluti quasi 9 minuti per mettere a referto un gol degli ospiti ma nel frattempo il parziale vedeva i ragazzi di Campanile avanti per 14 a 5. Un break che di fatto ha tagliato le gambe al Citta Sant’Angelo con le squadre che sono andate al riposo sul parziale di 16 a 7 per il Cus Ancona. Alla ripresa delle ostilità il Citta Sant’Angelo ha provato ad accorciare, 16 a 9 ma i padroni di casa non hanno mollato di un centimetro ribattendo colpo su colpo sia in fase difensiva che in quella offensiva con un Principi tra i pali in serata di grazia. Finisce con il pubblico di casa che festeggia assieme all’intera squadra d’altronde chi avrebbe mai potuto immaginare che questo Cus Ancona riuscisse ad arrivare in finale per la serie A2?. Sognare non costa nulla ma all’orizzonte c’è il Monteprandone squadra costruita per vincere il campionato.