Pallamano

Pallamano: Il Cus Ancona cade in casa contro il Teramo

Dopo la sconfitta di Monteprandone altra battuta di arresto per il Cus Ancona pallamano maschile che in casa cede per 21 a 24 al Teramo. Partita quella giocata al Palacus di Posatora valevole per la seconda giornata nel campionato nazionale di serie B di Pallamano maschile. Giusto il tempo di iniziare che la formazione di mister Campanile si porta sul parziale di 5 a 2 poi con il trascorrere dei minuti il Teramo riesce ad agguantare la parità. Dà lì in poi in campo regna l’equilibrio, il Cus prova a scappare nuovamente 9 a 7 poi tocca al Teramo mettere il becco avanti 9 a 11 ma nei minuti finali il Cus riesce a mettere a segno tre reti una di seguito all’altra che consente ai dorici di andare al riposo avanti di un gol: 12 a 11. Alla ripresa delle ostilità le due squadre procedono a braccetto poi sul parziale di 17 pari il Teramo prende il largo portandosi sul 24 a 17 con Ancona che commette una serie di errori. Il finale è tutto per il Cus che dimezza il ritardo portandosi sul 21 a 24 quanto basta al Teramo per vincere la partita. Tra i migliori in campo per il Cus Ancona il portiere Principi e Cardile con l’ex Luciana Mosconi particolarmente ispirato ma anche sfortunato la riprova i quattro pali colpiti nell’arco della gara che forse potevano indirizzare il risultato in un altra maniera.