Pallamano

Pallamano: Cus Ancona pallamano maschile nona vittoria consecutiva nell’ultimo atto della stagione

Nel campionato nazionale di serie B di pallamano maschile il Cus Ancona mette centra la nona vittoria consecutiva e si prende anche il lusso di battere per 24 a 21 il Teramo appena promosso in serie A2. Una gara quella giocata al Palaveneto che si è messa subito in salita per i ragazzi di mister Guidotti che solo nei minuti finali del primo tempo sono riusciti ad accorciare se pur in modo parziale le distanze con il Teramo che è andato al riposo sul risultato di 11 a 8. Alla ripresa la formazione guidata da Franco Chionchio peraltro ex giocatore dell’Ancona nei primi anni 2000 ha trovato il modo di incrementare il proprio vantaggio. Quando sembrava cosa fatta per la formazione ospite è venuta fuori la grinta e la tenacia del Cus Ancona che non hai mollato in mezzo al campo. Azione dopo azione i dorici a 5 minuti dal termine sono riusciti a segnare il gol del pareggio fissando il risultato sul 20 pari. Sulle ali dell’entusiasmo il Cus Ancona ha continuato ad attaccare sostenuto dal pubblico di casa. A decidere le sorti dell’incontro poi terminato 24 a 21 ci ha pensato Francesco Cardile autore di due reti nel giro di un minuto che hanno fatto esplodere il Palaveneto tagliando le gambe alla squadra avversaria che mai si sarebbe immaginata di dover cedere al Cus Ancona. Per i ragazzi allenati da mister Andrea Guidotti si tratta della nona vittoria consecutiva con i dorici che hanno chiuso il campionato con 34 punti due in meno rispetto al Teramo neo promosso in serie A2.