Pallamano

Pallamano: Cade il CUS Ancona, in serie A2 ci va il Monteprandone

Pubblico delle grandi occasioni al palazzetto dello sport di Monteprandone dove la formazione di casa ha battuto per 23 a 21 il Cus Ancona conquistando la serie A2. Una gara quanto mai equilibrata che in qualche maniera ha rispecchiato quanto accaduto sabato in gara 1 dove Cus Ancona e Monteprandone avevano pareggiato 21 pari. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio con le squadre che vanno al riposo sul risultato di parità 7 a 7. Alla ripresa delle ostilità il Monteprandone prende il largo e dopo 10 minuti di gioco il parziale dice 15 a 11 per i padroni di casa. Il Cus non molla, riduce le distanze e a 90 secondi dal termine la formazione di Ugo Campanile è sotto di un gol 22 a 21. La palla buona per rimettere le cose a posto capita proprio al Cus Anconache non riesce a capitalizzarla chi invece non sbaglia è il Monteprandone che fissa il risultato sul 23 a 21. Finisce come è giusto che sia con i padroni di casa che festeggiano il ritorno in serie A2 dopo 4 anni di purgatorio ma se c’ è una squadra che non esce sconfitta da questo doppio confronto è proprio il Cus Ancona. Una stagione da incorniciare, una stagione che ha messo in evidenza quanto siano cresciuti e maturati questi ragazzi che per un nulla non hanno raggiunto la serie A2 traguardo impensabile ad inizio stagione. Il seme o meglio la pianta è cresciuta e anche bene il che significa che questa squadra il prossimo anno potrà dire la sua.