CNU

CNU 2018 : Sconfitta di misura per il calcio a 5

Share Button

Terza giornata dei Campionati Nazionali Universitari organizzati dal CUS Molise ASD. In attesa delle altre discipline in gara sono scesi in campo per la loro seconda partita i ragazzi del Calcio a 5.

Purtroppo, una sconfitta maturata negli ultimissimi secondi di gara, estromette i ragazzi di Peppe Gallo e Francesco Battistini dalla competizione con una giornata d’anticipo. Termina 3-2 per il Cus Molise, bravo e caparbio a cercare la vittoria fino alla fine. Primo tempo molto tattico risolto solo da una giocata dei padroni di casa poco prima dell’ intervallo. Nella ripresa arriva il pareggio biancoverde di Simone Gallozzi con una bella conclusione da fuori area. Il Cus Molise si riporta avanti su azione di contropiede ma subisce il nuovo pareggio sempre ad opera di Gallozzi, in situazione di quinto di movimento. Negli ultimi secondi, quando entrambe le formazioni cercano i tre punti, la spuntano i nostri avversari decretando la parola fine alle speranze qualificazione. Domani alle 16.30 ultima gara con il CUS Napoli a.s.d.