Calcio a 5

Calcio a 5: Weekend perfetto per il CUS Ancona con tutte le formazioni vincenti

Under 21
Inizio di gara sotto tono per la formazione allenata da mr Dubini che chiude la prima frazione sotto di due reti a una. Nella ripresa sistemati meglio in campo e con il piglio giusto i ragazzi del CUS Ancona ribaltano la gara con tre reti che regalano tre punti preziosissimi contro una squadra valida e ricca di giocatori più grandi di età, mattatore e sorpresa della gara Matteo Pucci che firma due reti. Ora restano tre gare, tutte finali da combattere e conquistare.

Cus Ancona – Candia Baraccola Aspio: 4-3 (pt 1-2)
Pucci (2), Pasqualini, Sampoa

Under 19
Torna alla vittoria la formazione guidata da mister Ristè che completa un fantastico en-plein per le formazioni cussine, tutte vincenti, e consolidandosi così in zona playoff. Partita in bilico fino alla sirena, con i giovani cussini che dopo il triplo vantaggio si vedono costretti a soffrire il prepotente ritorno dei padroni di casa, complice anche l’espulsione di Angelani, fino a quel momento il migliore in campo. Nella speranza che la sosta del prossimo weekend permetta di recuperare i numerosi infortunati, al ritorno in campo i biancoverdi saranno attesi dagli interessanti scontri diretti contro le quotate Cesena e Imolese.

Buldog Lucrezia – CUS Ancona : 2-3 (pt 0-2)
Florio (2), Lionetti

UNDER 17
Grande vittoria quella ottenuta dai nostri under 17 in quel di Pesaro contro l’ostica Italservice squadra militante nella massima serie nazionale. Concentrati fin dal riscaldamento i ragazzi di mr Santilli approcciano subito nel migliore dei modi la gara chiudendola già nel primo tempo con il risultato di 0-4. Nella ripresa buona la gestione del match alla quale si aggiungono anche altre tre reti per un rotondo 0-7 finale. Prossimo impegno in casa sabato contro il Real Fabriano.

Italservice C5 – CUS Ancona : 0-7