Calcio a 5

Calcio a 5: Trasferta amara a Fano per la Prima Squadra

Prestazione da incorniciare, ma risultato che grida vendetta, senza nulla togliere all’Eta Beta. Trasferta a Fano amara per la formazione guidata da Francesco Battistini che a 20 secondi dal termine della gara incassa il gol del 3 a 2 che decide l’incontro. Una sconfitta immeritata, simile a quella incassata due settimane fa in casa del Recanati, quando la formazione locale trovò il gol del 6 a 5 ad un minuto dalla fine. A raccontare come sono andate le cose in quel di Fano, ma sopratutto a mettere in evidenza gli aspetti positivi, il tecnico del Cus Ancona Francesco Battistini: “Di negativo c’è stato solo il risultato, ed è un vero peccato, in quanto la squadra due volte sotto ha trovato il modo di rimettere a posto le cose, tanto che nei minuti finali e non solo, abbiamo avuto diverse occasioni per passare in vantaggio, compresi tre tiri liberi. Questa è una squadra che non molla mai, cerca la vittoria a tutti i costi, e invece è arrivato a 20 secondi dalla fine il gol dell’Eta Beta. Un vero peccato per come si era svolta la gara, ma queste delusioni, se pur dolorose, fanno crescere l’intero ambiente, a cui come sappiamo, manca ancora un pò di esperienza. La nostra è una squadra giovane, proiettata al futuro, perdere queste partite ci può stare, ma quello che davvero conta è stata la reazione e la voglia di stare in campo. Lo spirito è quello giusto”. Una trasferta amara, ma solo per il risultato, per la cronaca il primo tempo è finito sul parziale di 1 a 1, mentre le due reti del Cus Ancona sono state messe a segno da Quercetti.