Calcio a 5

Calcio a 5: Trasferta amara a Cesena per il CUS Ancona

Dopo la sconfitta di sabato contro il Faventia il Cus Ancona rimedia un altra battuta di arresto questa volta sul campo del Futsal Cesena. Nel recupero della 5a giornata del campionato nazionale di serie B girone D di calcio a 5 in terra romagnola finisce 5 a 2 per i padroni di casa con il Cus Ancona che era riuscito a chiudere il primo tempo sul risultato di 2 a 2 grazie alle reti messe a segno da Alessandro e Federico Benigni. Nella ripresa il Cesena ha preso il largo fino al definitivo 5 a 2. Con una rosa non certo ampia rispetto ad altre squadre il Cus Ancona in qualche maniera ha pagato le non perfette condizioni fisiche di Alessandro e Federico Benigni, oltre all’assenza di Liam Palfreeman fuori per squalifica. Seconda sconfitta consecutiva che potrebbe lasciare il segno. Il Cus Ancona resta in vetta con 46 punti e 19 gare disputate, a seguire al secondo posto con 39 punti ma due gare in meno il Futsal ASKL Ascoli. Sabato si torna in campo con il Cus Ancona che sarà impegnato sul campo del Recanati C5 mentre l’Ascoli in casa riceverà la visita del Grottaccia.