Calcio a 5

Calcio a 5: Ristè, vittoria meritata, siamo sulla buona strada

Nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 il Cus Ancona non fallisce l’appuntamento in casa e supera per 6 a 3 il Corinaldo C5. Dorici che al momento sono in testa alla classifica con 6 punti, ma tutto questo almeno per ora non sembra interessare Michele Ristè, tecnico in seconda di questo Cus Ancona: “La classifica non è il caso di guardarla, posso solo dire che in queste prime due gare di campionato abbiamo vinto due scontri diretti con squadre che come noi ambiscono ad una salvezza tranquilla, come Cerreto e Corinaldo. Abbiamo dato il massimo, e di questo non possiamo che dire bravi a questi ragazzi. Vincere con il Corinaldo non è stato semplice, la prima parte di gara è stata in equilibrio, poi siamo riusciti a trovare la via del gol chiudendo il primo tempo sul parziale di 4 a 1. Nella ripresa è arrivato il quinto gol, poi ci siamo messi ad amministrare il vantaggio, il Corinaldo poi con il quinto di movimento è riuscito a tornare in partita sul 5 a 3, poi abbiamo chiuso la gara segnando il sesto gol”. Cus Ancona che a referto ha messo la doppietta di Carnevali, in gol anche Astuti, Rossi, Quercetti e Di Placido. Formazione quella di Battistini che sabato osserverà il turno di riposo: “Sarà l’occasione giusta per rivedere alcune cose, fermo restando che dall’inizio della preparazione il gruppo è cresciuto davvero tanto, grazie anche all’impegno profuso da questi ragazzi. Arrivare alla sosta con 6 punti nel paniere è tanta roba, siamo sulla strada giusta – puntualizza lo stesso Ristè – l’importante sarà anche rimanere con i piedi ben piantati su questa strada, il cammino è ancora lungo”.