Calcio a 5

Calcio a 5: Per il Cus Ancona ennesima sconfitta, ma bisogna andare avanti

Due minuti di follia, pagati a caro prezzo in una categoria come la serie A2 di calcio a 5 dove non ti puoi permettere certe distrazioni. Ecco in sintesi la gara del Cus Ancona sul campo del Villorba, con la formazione di casa che ha vinto per 3 a 1. Un primo tempo equilibrato o quasi, la formazione di Battistini se pur apparsa a tratti contratta riesce a contenere gli avversari che si portano avanti con un calcio di rigore. Sul risultato di 1 a 0 le due squadre si avviano verso l’intervallo ma il Cus riesce a complicarsi la vita, e negli ultimi due minuti incassa altrettante reti, con i dorici che a testa bassa rientrano negli spogliatoio sotto per 3 a 0. Nella ripresa liberi da qualsiasi blocco psicologico in campo si presenta un altro Cus Ancona, aggressivo e intraprendente. Belloni accorcia, le occasioni non mancano, nella collezione dei pali c’è anche quello colpito contro il Villorba, ma non basta per rimettere in piedi la baracca. In vantaggio per 3 a 1, i padroni di casa si limitano gestire nei minuti finali il risultato. Vittoria importante per il Villorba, per il Cus invece continua il momento negativo, con la formazione di Battistini che mercoledì riceverà il Modena per poi affrontare sempre in casa la Sampdoria. Partite proibitive ma a questo punto del campionato non c’è più nulla da perdere.