Calcio a 5

Calcio a 5: Pareggio per l’under 17 nel big match di sabato, cade l’under 21 nel derby di lunedì

Under 21

Trasferta ostica per i ragazzi di mister Dubini, che fanno visita all’Acli Mantovani, partita equilibrata per gran parte della gara, con i cussini che vanno per tre volte in vantaggio ma per altrettante volte sono ripresi dai padroni di casa, nel finale un calo di concentrazione e alcune disattenzioni su palle inattive consentono all’Acli Mantovani di fare sua la gara con il risultato di 6-4.
Nessuna scusante, ma resta il rammarico per una gara iniziata con buone intenzioni e volontà, ma non capitalizzata a dovere nei momenti chiave, occorre lavorare sulla concentrazione da tenere sempre al massimo per tutta la durata delle gare.

Acli Mantovani – CUS Ancona : 6-4
Filippini (2), Angelani, Brasili

Under 17

Termina con un pareggio il big match di giornata tra la capolista CUS Ancona e la diretta inseguitrice Real Fabriano. Sono gli ospiti a partire meglio mentre i nostri ragazzi sembrano imballati dalla tensione e nel giro di pochi minuti concedono agli avversari il doppio vantaggio. Passano altri dieci terribili minuti per i cussini con il Fabriano che allunga ancora portandosi addirittura sullo 0-4. La gara sembra compromessa ma mister Santilli richiama a dovere i suoi nel time out e da li entra in campo un altro CUS, i ragazzi rientrano con grande determinazione, concentrazione e agonismo come raramente si era visto sino ad ora.
In pochi minuti la gara viene riaperta con il CUS che accorcia sul 2-4 prima di andare al riposo, quindi nella prima metà della seconda frazione i cussini completano la rimonta portandosi sul 4-4, nel finale viene addirittura sfiorata l’impresa del sorpasso che solo alcuni interventi magistrali del portiere avversario e una traversa negano. Prossimo impegno sabato a Mondolfo contro gli Amici del Centro Socio Sportivo.

CUS Ancona – Real Fabriano : 4-4