Calcio a 5

Calcio a 5: Missione compiuta per il Cus Ancona

Tre punti per rimanere in zona playoff ma anche per conservare un buon vantaggio dalla zona playout. Missione compiuta per il CUS Ancona che in casa supera per 7 a 4 il Gadtch 2000. Partita quella giocata agli impianti di Posatora valevole per la diciassettesima giornata del campionato nazionale di serie B di calcio a 5. Con questa vittoria i dorici salgono a quota 26 punti in classifica, quanto basta per mantenere il quinto posto e garantirsi 6 punti di vantaggio dalla quartultima. Soddisfatto per questa vittoria il tecnico Francesco Battistini: “Ottimo l’approccio alla partita con il primo tempo che si è chiuso sul parziale di 3 a 0. Nella ripresa la squadra ha continuato a giocare fino a che non abbiamo raggiunto un vantaggio di 7 a 0. A quel punto ho deciso di far ruotare l’intera rosa fino al definitivo 7 a 4. Vincere questa gara era importante per la classifica, ma sopratutto per la continuità in fatto di risultati. Avevamo delle assenze, alcuni ragazzi non erano al meglio della condizione, chi è andato in campo ha dato il massimo. Questo campionato è molto equilibrato, dove bastano un paio di passaggi a vuoto per ritrovarsi in zone di classifica piuttosto calde. Ora godiamoci questa vittoria, in settimana proveremo a recuperare qualche giocatore, ci attende una trasferta temibile sul campo dello Spes Poggio Fidoni C5 in provincia di Rieti”. Gara quella vinta dal Cus Ancona che ha visto Ferjani realizzare 4 reti, doppietta per Quercetti, a segno anche Panella.