Calcio a 5

Calcio a 5: Le parole del capitano Marco Astuti

Share Button

Dopo tre sconfitte consecutive il CUS Ancona si va a prendere un punto sul difficile campo del Rieti. Partita quella in questione terminata 3 a 3 e valevole per la tredicesima giornata, seconda di ritorno, nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5. Gara che ha riservato tutte le emozioni nel secondo tempo con le due squadre andate al riposo sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa sono arrivati i gol e per il CUS Ancona a finire nel tabellino dei marcatori Ferjani e Marco Astuti, autore di una doppietta. Un punto quello conquistato a Rieti che consente al CUS Ancona di rientrare in zona playoff, ma sopratutto di mantenere 5 punti di vantaggio dalla griglia playout, in un campionato che risulta essere particolarmente equilibrato. A raccontare questo pareggio il capitano del CUS Ancona Marco Astuti: “Venivamo da tre sconfitte consecutive e la voglia di interrompere questa serie negativa era davvero tanta, anche per il fatto che le prestazioni c’erano state. Sapevamo benissimo del valore di questo Rieti, ce la siamo giocata dal primo all’ultimo minuto di gioco senza alcun timore, peccato per il gol del pareggio subito ad un minuto dal termine della gara. Potevamo anche vincere, non solo per questo particolare, ma anche perchè abbiamo colpito due pali. Fare risultato in un campo difficile come quello di Rieti è stato motivo di grande soddisfazione. Ripartiamo da quanto fatto in mezzo al campo, la stagione è ancora lunga, essere in zona playoff è gratificante, ma non dobbiamo dimenticare che il nostro primo obiettivo è il mantenimento della categoria, per cui è sempre opportuno guardare quello che accade alle nostre spalle”.