Calcio a 5

Calcio a 5: Le doppiette di Piersimoni e Mancini non bastano al Cus Ancona

Nel campionato di serie A2 di calcio a 5 trasferta amara per il Cus Ancona che perde per 5 a 4 sul campo del Porto San Giorgio. Una gara stregata per la formazione guidata da Francesco Battistini che ha dovuto fare a meno di Benigni fermo per un problema muscolare e dopo appena un minuto di gioco come se non bastasse c’è stato l’infortunio a De Luca poi sostituito tra i pali da Carino. Primo tempo dove il Porto San Giorgio ha fatto la voce grossa andando al riposo sul risultato di 4 a 1. Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa hanno trovato il modo di allungare ulteriormente le distanze portandosi sul parziale di 5 a 1. Dà lì in poi il Porto San Giorgio si è seduto dando modo al Cus Ancona di rientrare in partita con il quarto gol che è arrivato a 3 minuti dalla fine con la formazione di casa che ha cercato di amministrare il vantaggio. Cus Ancona che tornerà in campo sabato prossimo per affrontare di fronte al pubblico amico il Gubbio.