Calcio a 5

Calcio a 5: Il Derby di Ancona se lo aggiudica il Cus che passa sul campo del Montesicuro Tre Colli

Colpo grosso del Cus Ancona nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 che vince per 4 a 2 sul campo del Montesicuro Tre Colli. Un risultato che premia la formazione guidata dal duo Battistini-Ristè a cui va il merito di averci creduto fino alla fine nonostante l’inizio sia stato tutto a favore del Montesicuro che dopo 2 minuti di gioco era riuscito a portarsi in vantaggio. Un gol che confermara le parole spese alla vigilia da Michele Risté, che proprio nel presentare questa gara non aveva nascosto le difficoltà a cui sarebbe andato incontro il Cus Ancona nell’affrontare degli avversari di grande valore. Un gol che ha messo in discesa la gara per il Montesicuro, ma il Cus Ancona ha trovato la forza di rimettere le cose a posto e andare al riposo sul risultato di 1 a 1. Alla ripresa dell’ostilità squadra di casa ancora avanti, sembrava fatta per il Montesicuro e di nuovo il Cus in pochi minuti riacciuffa il pareggio, e quindi si porta in vantaggio di due gol, quanto basta per vincere la partita. Protagonista assoluto il baby Baldassari, prelevato in estate dall’Italservice Pesaro, autore di una doppietta, le altre due reti sono di Alessandro Benigni e un autogol dei locali. Un derby corretto con il Cus Ancona che ha dovuto fare a meno di Taurisano, mentre il Montesicuro è sceso in campo privo del croato Jamicic. Per il Cus Ancona vittoria fondamentale per una classifica tutta da definire, per il Montesicuro Tre Colli una battuta di arresto che non mina le sue ambizioni di vittoria del campionato. Cus Ancona che tornerà in campo sabato per affrontare in casa il Russi.