Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona vince a Perugia

Tiene botta nel primo tempo finito 2 a 2, poi nella ripresa il Cus Ancona sale in cattedra, quanto basta per portare a casa la prima vittoria in trasferta, 5 a 2 il risultato finale, contro una formazione, quella umbra che fino all’ultimo ha tentato di tornare in partita. A raccontare questo colpo esterno, che di fatto proietta il Cus Ancona in griglia playoff, il team manager Carlo Ulivi: “Questa è una squadra che gioca alla stessa maniera sia in casa che in trasferta. Sostanzialmente abbiamo ripetuto le gare di Fano e di Recanati, ma stavolta l’abbiamo spuntata noi. A Perugia, dopo un ottimo primo tempo, la squadra è venuta fuori alla distanza. Senza nulla togliere ai nostri avversari, a cui vanno i miei complimenti, credo che questa sia una vittoria meritata per come è arrivata, e sopratutto, dopo le vittorie ottenute in casa, siamo riusciti a sbloccarci anche in trasferta e portare a casa i primi punti fuori casa. Questo è un campionato particolarmente equilibrato, dove occorre muovere la classifica turno dopo turno”. Che il torneo sia equilibrato lo testimonia anche il fatto che in caso di sconfitta a Perugia la formazione di Francesco Battistini si sarebbe ritrovata in zona playout, ora invece i dorici hanno agganciato il quinto posto in classifica, in griglia playoff: “La classifica sotto questo punto di vista ci interessa davvero poco, noi dobbiamo guardare avanti, raggiungere i nostri obiettivi poi troveremo il tempo di toglierci qualche bella soddisfazione. Questa vittoria ci darà tanta forza per andare avanti nel proseguo del campionato”. Per la cronaca a Perugia a finire nel tabellino dei marcatori Latini e il capitano Marco Astuti autori di una doppietta, in rete anche Quercetti.