Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS Ancona supera in casa il Recanati C5

Partita ricca di emozioni quella giocata al PalaCus di Posatora, dove la formazione guidata da Francesco Battistini ha superato per 5 a 1 il Recanati C5. Gara quella in questione valevole per la quattordicesima giornata del campionato nazionale di serie B di calcio a 5. Partita dai due volti, con il Cus Ancona che è andato al riposo sotto di un gol, poi nella ripresa gli universitari sono scesi in campo con un altro piglio, quanto è bastato per rifilare 5 reti al Recanati. A finire nel tabellino dei marcatori Ferjani, Marco Astuti, Gabella, Quercetti e Balzamo. Con questi tre punti il Cus Ancona sale al quarto posto in classifica con 22 punti riuscendo a mantenere 5 lunghezze dalla zona playout. Calcoli che non sono sfuggiti a Carlo Ulivi, Team Manager del Cus Ancona: “Dopo un primo tempo a fasi alternate nella ripresa in campo abbiamo visto un’altra squadra, capace di segnare cinque reti e creare tante occasioni nell’area avversaria. Sono soddisfatto di quanto visto e della reazione avuta dalla squadra dopo il vantaggio del Recanati. I conti si fanno alla fine, anche se per il momento preferisco guardare quello che accade alle nostre spalle. Vero è che siamo in zona playoff, ma è doveroso ricordare che i playout sono a pochi punti di distanza, e questo è un campionato particolarmente equilibrato, dove basta un nulla per ritrovarsi nelle zone calde della classifica”. Una vittoria quella ottenuta contro il Recanati che comunque sia ha galvanizzato l’intero ambiente: “Eravamo convinti che la squadra avrebbe raggiunto un risultato positivo, le recenti battute di arresto avevano messo in mostra un buon Cus Ancona anche se i risultati sfavorevoli. Vincere con il Recanati è stata una bella iniezione di fiducia, la squadra è cresciuta davvero tanto dall’inizio della stagione”.