Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona si riscatta e sbanca Recanati

Dopo le due sconfitte consecutive rimediate con Faventia e Futsal Cesena il Cus Ancona torna a sorridere e passa per 5 a 3 sul campo del Recanati C5. A cinque giornate dal termine del campionato di serie B in testa alla classifica c’è sempre il Cus Ancona con 49 punti, al secondo posto il Futsal Askl Ascoli con 42 punti ma con due gare in meno rispetto ai dorici. Formazione quella ascolana che in casa ha travolto per 11 a 2 il fanalino di coda Grottaccia Cingoli. Gara quella di Recanati che ha visto il Cus Ancona andare al riposo sul risultato di 3 a 2 a favore, nella ripresa il Recanati C5 trova il gol del pareggio, quindi nei minuti finali matura la vittoria del Cus Ancona, prima ha segna il quarto gol, e poi chiude i conti nel momento in cui i padroni di casa tentano il tutto per tutto con il portiere di movimento. Protagonista assoluto Liam Palfreeman, autore di una tripletta, le altre reti doriche portano la firma di Taurisano e Alessandro Benigni.

Conti alla mano sarà un finale di campionato al cardiopalma sia per il Cus Ancona, vera sorpresa della stagione, che per il Futsal Askl Ascoli. Andiamo a vedere il cammino delle due squadre, a cominciare proprio dal Futsal Askl: sabato 13 sarà di scena sul campo del Corinaldo C5, a seguire martedì 16 l’infrasettimanale in quel di Faenza. Quindi osserverà il turno di riposo sabato 20 marzo per riprendere martedi 23 Marzo con la trasferta sul campo del Montesicuro Tre Colli. Calendario che vedrà poi la sfida interna alla Ternana prevista per sabato 27 marzo, la trasferta sul campo del Cesena sabato 10 aprile con la chiusura di fronte al pubblico amico a distanza di una settimana contro il Cagli. Per quello che riguarda il Cus Ancona osserverà il turno di riposo in questo weekend, sabato 13, e tornerà in campo sabato 20 marzo in casa contro il Potenza Picena, a seguire a distanza di una settimana la gara di Fano contro l’EtaBeta, quindi di nuovo in casa il 10 Aprile con il Montesicuro Tre Colli, e infine la trasferta sul campo del Russi per chiudere la stagione.