Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona chiude la stagione con una sconfitta a Terni

Share Button

Ultimo atto della stagione per il Cus Ancona che nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 chiude con una sconfitta 8 a 3 sul campo della Futsal Ternana. Una gara che ai fini della classifica interessava più alla formazione umbra che non al Cus Ancona che da tempo aveva raggiunto la salvezza. Una vittoria dal retrogusto piuttosto amaro per la Ternana che ha chiuso la stagione con 45 punti, gli stessi della Label System Potenza Picena, ma a salire in serie A2 per gli scontri diretti favrevoli sarà proprio la formazione marchigiana. Alla Ternana la vittoria serviva per ottenere la miglior posizione in classifica in vista dei playoff, nonostante ciò la formazione umbra ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie, sopratutto nel primo tempo, al cospetto di un Cus Ancona che ha dato fondo a tutte le energie, con le due squadre che sono andate al riposo sul parziale di 3 a 3. Universitari che hanno trovato la via del gol grazie a Quercetti, autore di una doppietta, oltre al gol messo a segno da Balzamo. Nel secondo tempo, anche per una questione di stimoli, è venuta fuori la Ternana che ha messo al sicuro il risultato. Una sconfitta indolore per il Cus Ancona, che comunque ha raggiunto l’obiettivo minimo stagionale prefissata ad inizio stagione, ovvero il mantenimento della categoria. Un traguardo importante, nell’anno in cui l’intera rosa è stata rinnovata con giocatori che per buona parte non avevano mai disputato la serie B.