Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona cede in casa con la Dozzese

Share Button

Una gara da dimenticare, unica nota positiva del pomeriggio il debutto nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 di un ragazzo di 16 anni del Cus Ancona, Nicolo Cardinaletti. Per il resto tutto da dimenticare, contro una squadra, la Dozzese, in piena corsa per il salto di categoria, che è apparsa padrona del campo. Che la partita fosse dall’esito scontato era pittosto prevedibile, lo avevamo anche scritto in settimana, ma nessuno si immaginava di andare al riposo sul parziale di 7 a 0, con la Dozzese che si è poi imposta per 11 a 1. A raccontare come sono andate le cose il tecnico in seconda Michele Ristè: “Dopo la vittoria di Macerata ci si aspettava una reazione della squadra, non certo la vittoria, ma almeno una prova di carattere in mezzo al campo, invece siamo rimasti in partita solo per pochi minuti, per poi dare via libera ai nostri avversari, che si sono dimostrati superiori rispetto a noi, ma da parte nostra non si è fatto abbastanza per ostacolarli. Perdere in questa maniera non va bene, in mezzo al campo bisogna lottare dal primo all’ultimo minuto di gioco, senza guardare il tabellone. Il campionato non è ancora finito, per questo turno grazie al risultato di Lucrezia abbiamo comunque mantenuto i 12 punti di vantaggio sul Cus Macerata, ultimo in classifica”.