Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS Ancona cade a Senigallia contro l’Audax 1970

Dopo 4 vittorie consecutive il CUS Ancona si ferma a Senigallia sul campo dell’Audax 1970, con i padroni di casa che si impongono per 4 a 2. Gara quella in questione valevole per la decima giornata nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5. Una sconfitta che non pregiudica il bilancio positivo di questo CUS Ancona per quello che riguarda il 2023 chiude al terzo posto. Tesi questa, condivisa dal team manager Carlo Ulivi: “Per prima cosa è doveroso fare i complimenti ai nostri avversari che hanno meritato la vittoria. Noi siamo incappati in una giornata storta, la squadra sia in fase offensiva che in quella difensiva ha reso al di sotto delle proprie possibilità, nonostante questo il bilancio fin qui è da considerarsi positivo. Essere arrivati a giocare questa partita di alta classifica come seconda forza del campionato è stato motivo di grande soddisfazione. Ora ci godiamo il Natale e le feste come è giusto che sia, poi inizieremo a pensare alla ripresa del campionato, ci aspetta ancora una giornata da giocare per concludere il girone di andata e cercare di centrare l’obiettivo della qualificazione alla coppa. Ai ragazzi non posso che dire bravi per quello che hanno fatto in questa prima parte della stagione, molti di loro non conoscevano la categoria e in poco tempo hanno trovato il modo di calarsi in questa nuova realtà”. Per la cronaca a finire nel tabellino dei marcatori Ferjani e Quercetti, con l’Audax che ha chiuso il primo tempo sul parziale di 3 a 1.