Calcio a 5

Calcio a 5: Cus Ancona ko in casa con il Recanati C5

Nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5, terza sconfitta consecutiva per il Cus Ancona che in casa cede per 2 a 0 alla capolista Recanati C5. Gara che di fatto si è decisa nel primo tempo, con la formazione ospite andata al riposo sul parziale di 2 a 0. Una sconfitta che poco cambia in casa degli universitari che rimangono nella parte centrale della classifica, ben lontani dalla zona retrocessione. Gara quella vinta dal Recanati C5 che permette alla formazione ospite di mantenere la vetta della classifica, mentre per il Cus Ancona al di là del risultato, resta la prestazione, e un pizzico di sfortuna, come puntualizza il tecnico Francesco Battistini: “Due errori da palle inattive hanno dato via libera al Recanati, che comunque sia ha dimostrato tutto il suo valore in mezzo al campo. Potevano segnare altre reti, ma noi nel secondo tempo abbiamo avuto le nostre occasioni per riaprire la partita, ma un palo ed una traversa ci hanno negato la gioia del gol. Il risultato è negativo, ancora una volta abbiamo pagato a caro prezzo alcune ingenuità, ma di buono senza dubbio c’è la prestazione sopratutto nel secondo tempo. Rispetto alla gara di Russi la squadra ha lottato dal primo all’ultimo minuto di gioco, ma anche commesso alcuni errori. Proprio da questi errori dobbiamo ripartire, il nostro è un gruppo estremamente giovane, tanti ragazzi non hanno mai disputato questa categoria, dobbiamo crescere e migliorare”. Cus Ancona che sabato affronterà la Futsal Ancona, un derby particolarmente sentito da entrambe le squadre: “Gara difficile e complicata, contro una squadra ricca di talenti, ma è anche vero che certe partite si preparano da sole, per noi sarà un grosso stimolo confrontarci con la Futsal Ancona. In settimana cercheremo di migliorare alcuni aspetti sopratutto in fase difensiva”.