Calcio a 5

Calcio a 5 : Cus Ancona perfetto, il Faventia è travolto

Chi chiedeva una risposta dopo le sconfitta di Perugia e Lucrezia è stato accontentato. Il Cus Ancona torna a sorridere e lo fa, tra le mura amiche, nel modo più fragoroso possibile. A farne le spese il Faventia di Vignoli e Lesce, sconfitto senza colpo ferir con il roboante passivo di 7-1. E pensare che il primo tempo si era concluso con un risicato 1-0 figlio di una conclusione allo scadere di Andrè De Sousa, bravo a sorprendere l’estremo emiliano, non proprio impeccabile nell’occasione. Nella ripresa si è poi scatenata la furia del Cus Ancona. De Sousa, Zizzamia, Belloni e Junior si sono abbattuti sui malcapitati dirimpettai, a cui non è riuscita nemmeno la carta del quinto di movimento. Si chiude con il 7-1 per gli anconetani che raccolgono, con pieno merito, l’ovazione dei propri tifosi. Una vittoria che permette di sorridere e acquisire morale in vista del derby con la Tenax Castelfidardo di sabato prossimo che promette spettacolo e scintille. Da segnalare l’esordio stagione del classe ’98 Michele Centonze, impiegato nel finale da mister Carletti.

Sala Stampa

Fabio Carletti: “Partita molto tattica, soprattutto nel primo tempo dove siamo stati bravi a chiudere in vantaggio. Nella ripresa dopo essere andati sopra abbiamo difeso molto bene il quinto di movimento, allungando quando ce ne è stata data l’occasione. Vittoria importante che arriva in un momento critico, un plauso particolare a Diego Vittori, Junior, De Sousa, Zizzamia, Fioretti e Belloni che hanno messo in campo un sacrificio enorme per portare a casa il risultato”

CUS ANCONA – FAVENTIA : 7-1 (pt 1-0)

CUS ANCONA: Vittori, Sabbatini, Bianchi, Gallozzi, Fioretti, De Sousa, Zizzamia, Di Placido, Centonze, Belloni, Junior, Cologgi All. Carletti

FAVENTIA: Conti, Tronconi, Barbieri S., Barbieri I., Lesce, Lombardi, Caria, Hassane, Cavina, Argnani, Vignoli All. Castellani

Arbitri: Lavanna di Pesaro e Mestieri di Finale Emilia
Crono: Carbonari di Pesaro

Reti: 18’ De Sousa, 2st De Sousa, 3st Zizzamia, 4st Autogol, 8’Junior, 12st Belloni, 13st De Sousa, 15st Barbieri I.

Ammoniti: Vignoli, De Sousa, Cavina, Junior, Hassane

Espulso: Caria (doppia ammonizione)

Note: Spettatori 100 circa