Volley

Volley: Il Cus Ancona mascchile a Loreto per il pass promozione

Nel campionato regionale di serie D volley maschile giunto alla settima giornata il Cus Ancona oggi pomeriggio inzio gara ore 17 sarà di scena in quel di Loreto dove se là dovrà vedere con la Pelati Nova Volley 2014. Gara che in caso di successo potrebbe garantire agli universitari con il conforto della matematica il passaggio al turno successivo per la promozione in serie C con due giornate di anticipo rispetto al termine della stagione regolare. Cus Ancona che dopo aver vinto 6 partite una di seguito all’altra sabato ha perso per 3 a 1 sul campo della Nef Osimo. Al momento la classifica vede in testa il Cus Ancona con 18 punti, Nef Osimo 16 mentre in terza posizione Terra dei Castelli con 11 punti, uno in più rispetto alla Paoloni Appignano. Un turno di campionato che vedrà come già detto il Cus impegnato a Loreto mentre la Nef Osimo sarà di scena sul campo della Paoloni Appignano con i padroni di casa costretti a vincere per alimentare la speranza di rimanere agganciati alla zona alta della classifica mentre Terra dei Castelli se là dovrà vedere con la Bontempi fanalino di coda di questo campionato regionale di serie D. In caso di successo il Cus Ancona si ritroverebbe con due giornate di anticipo nel girone promozione che scatterà a gennaio. Una scadenza che potrebbe dare modo al tecnico Simone Bontempi di riprogrammare un richiamo alla preparazione e sopratutto dare ulteriore tempo a questa squadra di trovare la giusta amalgama.