Volley

Volley: La WePlan CUS Ancona firma l’impresa e vola alle semifinali per la serie C

Aveva vinto la gara di andata per 3 a 2 un piccolo vantaggio in vista della gara di ritorno ma la formazione guidata da Renato Nutricato non ha fatto calcoli ed è scesa in campo con il giusto piglio quanto è bastato per imporsi per 3 a 1 un risultato che permette alla WePlan di volare in semifinale per la serie C. L’avversario di turno il Castelfidardo, una squadra difficile da affrontare dotata di ottime individualità che hanno costretto le universitarie a dare il massimo. Una semifinale strappata con i denti per una squadra la WePlan Cus Ancona che sembra essersi ritrovata nel momento topico della stagione. A raccontare come sono andate le cose il tecnico della WePlan Renato Nutricato: “Abbiamo vinto contro una squadra che ci ha messo in difficoltà sopratutto nel terzo set quando hanno riaperto la contesa. Quello è stato il momento più delicato della gara anche per il fatto che sul 2 a 0 le nostre avversarie erano riuscite a tornare in partita e invece alla ripresa del gioco abbiamo trovato la forza di andare avanti con tanta lucidità sotto rete. Vincere a Castelfidardo contro una squadra sostenuta da un grande pubblico non è mai una cosa semplice. La vittoria è stata voluta a tutti i costi dal gruppo che è riuscito a compattarsi nei momenti difficili della gara. Alcuni addetti ai lavori ci davano per spacciati e invece siamo riusciti a raggiungere le semifinali per la serie C un grande risultato per una squadra neo promossa in serie D come è la WePlan. Questo successo è merito delle ragazze cosi come dello staff tecnico a cui va il mio ringraziamento sia a Laura Sediari che a Giovanni Polidori”. Per la cronaca la WePlan ha vinto i primi due set per 25 a 20 e 1925 per poi subire il ritorno del Castelfidardo 25 a 14 mentre il quarto e decisivo set si è concluso sul parziale di 25 a 13.