Pallamano

Pallamano: Il Cus Ancona pallamano maschile vince il derby con Falconara

Dopo le sconfitte rimediate con Monteprandone Teramo e Città Sant’Angelo, il Cus Ancona vince il derby contro il Falconara. Partita quella giocata al Palacus di Posatora valevole per la quarta giornata nel campionato nazionale di serie B. Gara terminata 30 a 21 per gli universitari e che di fatto è sempre stata nelle mani della formazione guidata da Ugo Campanile. Giusto il tempo di iniziare che il Cus si porta sul 3 a 0, il Falconara prova a reagire ma alla metà del primo tempo dorici ancora avanti sul parziale di 7 a 2. Ancona difende bene e prova a ripartire ma il Falconara non arretra e alla fine del primo tempo gli ospiti tornano in partita con le squadre che vanno al riposo sul parziale di 11 a 8 per il Cus Ancona. Alla ripresa delle ostilità Cardile e compagni pigiano forte sul pedale dell’acceleratore e per il Falconara tutto diventa più complicato. A meta ripresa Ancona avanti per 21 a 13. La strada che porta alla prima vittoria in campionato sembra essere tracciata con la formazione ospite che a 5 minuti dalla fine è sotto per 27 a 19. Gli ultimi minuti servono al Cus Ancona per toccare il massimo vantaggio con Cardile che fissa il risultato sul definito 30 a 21. Cus Ancona che ora osserverà il turno di riposo per tornare in campo sabato 4 dicembre a Chieti.