Pallamano

Pallamano: Il CUS Ancona fa suo il derby con il Monteprandone

Dopo il successo con il Citta Sant’Angelo Pescara il Cus Ancona passa per 29 a 27 sul campo del Monteprandone. Partita quella di Monteprandone valevole per la seconda giornata nel campionato nazionale di serie B. Con Cardile fermo ai box e Kattani a mezzo servizio la formazione di Guidotti nei primi minuti di gioco impone subito un certo ritmo alla gara portandosi avanti sul parziale di 6 a 1. Quella che doveva essere una gara da amministrare replicando colpo su colpo ai padroni di casa in realtà si rivela più complicata del previsto con il Monteprandone che torna in partita. Ancona spegne la luce con la formazione di casa che va al riposo avanti di un gol 16 a 15. Alla ripresa delle ostilità i dorici trovano il modo di segnare 4 reti una di seguito all’altra quanto basta per amministrare l’incontro. Nei minuti finali a spegnare i sogni di rimonta del Monteprandone ci pensa Magi uno dei migliori in campo assieme a Spegni Schiavoni e Matteo Magistrelli. Che vincere a Monteprandone non sia stata una cosa semplice lo sottolinea anche Andrea Guidotti tecnico del Cus Ancona: < Siamo partiti bene poi ad un certo punto ci siamo seduti dando modo al Monteprandone di tornare in partita. Il merito va riconosciuto ai nostri avversari ma noi dobbiamo evitare in tutti i modi questo cali di concentrazione e sopratutto di perdere la calma in mezzo al campo anche se nel secondo tempo abbiamo trovato il giusto ritmo per vincere questa partita >. Cus Ancona che tornerà in campo sabato prossimo al Palaveneto per affrontare il Teramo.