Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS trova la decima in rimonta sul Cesena con una tripletta di Palfreeman

Trenta punti nelle ultime 10 gare di campionato. Questo è il cammino del Cus Ancona nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5. L’ultimo successo, quello ottenuto ieri sabato 13 febbraio in casa contro il Futsal Cesena, una delle migliore squadre viste al PalaCus di Posatora. Una formazione quella romagnola formata da giovani di grande prospettiva che hanno messo in difficoltà, e non poco la squadra guidata dal duo Risté-Battistini. Giusto il tempo di iniziare che il Cus si ritrova in vantaggio grazie ad una giocato di Alessandro Benigni che offre un pallone delizioso a Liam Palfreeman che sblocca la partita. Il Cus continua a spingere, le occasioni non mancano per il raddoppio ma con il passare dei minuti cresce il Cesena, dapprima colpisce un palo, poi trova il gol del pareggio su una rimessa laterale. Poco prima del riposo gli ospiti si portano in vantaggio sul 2 a 1 con una ripartenza impostata dal portiere romagnolo, bravo a lasciare sul posto metà squadra del Cus Ancona. Nella ripresa la musica non cambia, il Futsal Cesena allunga sul 3 a 1 e sembra governare la gara. Alla metà della ripresa e sotto di due gol il Cus ha un sussulto di orgoglio, prima accorcia con Palfreeman e poi trova il gol del pareggio con Federico Benigni. Il finale è tutto del Cus Ancona con le luci della ribalta per Alessandro Benigni che al termine di una perfetta triangolazione offre un pallone delizioso a Liam Palfreeman che con un pallonetto scavalca il portiere ospite in uscita. Gol del 4 a 3 che arriva a circa un minuto dal termine, il Cesena si gioca anche il quinto di movimento e cerca il pareggio fino al suono della sirena che sancisce la decima vittoria consecutiva per i dorici. Con questa vittoria il Cus Ancona sale a quota 40 punti in classifica con 15 gare disputate, Futsal Askl Ascoli al secondo posto con 27 punti e 13 gare giocate, in terza posizione il Recanati C5 che di punti ne ha 26 con 14 gare all’attivo.