Calcio a 5

Calcio a 5: Il Faventia espugna il PalaCus e ferma il CUS Ancona

Nel campionato nazionale di serie b di calcio a 5 il risultato più clamoroso arriva dal PalaCus dove il Faventia è riuscito a vincere per 5 a 4, mentre il Futsal Askl Ascoli ha espugnato il campo del Russi per 9 a 4. In virtù di questi risultati il Cus Ancona resta al comando con 46 punti, al secondo posto, ma con una partita in meno, proprio il Futsal Askl Ascoli con 39 punti. Partita quella disputata al PalaCus di Posatora iniziata a gran ritmo per la formazione guidata da Michele Risté che fin dai primi minuti di gioco ha provato a chiudere nella propria metà campo gli avversari ma il gol non è arrivato. Chi invece a metà tempo ha trovato la via della rete è stato proprio Faenza con una ripartenza che ha tagliato in due la retroguardia dorica. Giusto il tempo di riordinare le idee che gli ospiti raddoppiano, e sul risultato di 2 a 0 le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la gara cambia volto, il capitano Bartolucci prima colpisce il palo, poi trova il gol che accorcia le distanze. Nel momento migliore del Cus, il Faenza trova il terzo gol, ma ancora una volta gli universitari riducono il distacco. Ad una manciata di minuti dal termine il Cus prova a rimettere le cose a posto, ma ancora una volta una ripartenza degli ospiti lascia il segno. Per il Cus oltre a Bartolucci autore di una doppietta, sono andati a segno Palfreeman anche espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione, e Taurisano, fino al definitivo 5 a 4. Dopo 12 vittorie consecutive arrivata questo stop il Cus Ancona che non ridimensiona assolutamente quanto fatto finora, come ha ricordato lo stesso presidente David Francescangeli. Per il CUS Ancona l’opportunità di riscattarsi già da Martedì 2 Marzo a Cesena alle ore 20.45, quando affronterà la formazione locale per il recupero della gara rinviata alla 5a giornata.