Calcio a 5

Calcio a 5: Emozioni a non finire nella vittoria contro il Potenza Picena

Nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 emozioni a non finire al PalaCus di Posatora dova la formazione guidata dal duo Riste-Battistini è riuscita a superare per 8 a 4 il Futsal Potenza Picena. Con questa vittoria i dorici si confermano in vetta a quota 52 punti, al secondo posto Futsal Askl Ascoli con 42 punti ma ancora tre gare da recuperare. Partita ricca di emozioni fin dal primo minuto di gioco con il Cus Ancona che trova subito il gol del vantaggio. Gara indirizzata nel verso giusto, ma il Potenza Picena trova il gol del pareggio con uno scherma su calcio di punizione. Da li in poi le due squadre provano a superarsi, con la formazione ospite che dimostra un buon possesso palla, nonostante qualche eccesso di nervosismo, sia in campo e sopratutto in panchina. Il tecnico Paolo Perugini ammonito nel primo tempo tempo finirà poi espulso assieme all’accompagnatore, ai quali si aggiungerà anche il portiere, reo di aver preso con le mani il pallone fuori area. La partita cambia volto negli ultimi 5 minuti del primo tempo con Taurisano che in semi rovesciata trova il gol del 2 a 1, Palfreeman realizza il tiro libero dopo il quinto fallo fischiato agli ospiti con Alessandro Benigni che mette a segno il quarto gol con un tocco di astuzia sotto rete. Nella ripresa il Cus Ancona cede campo al Potenza Picena che di fatto riapre la contesa portandosi sul 4 a 3. In campo la tensione non accenna a diminuire, Taurisano trova il piazzato ma dopo un minuto gli ospiti accorciano nuovamente portandosi sul 5 a 4. Ci si aspetta un finale incandescente e invece il Cus Ancona dilaga con Federico Benigni che nel giro di pochi minuti mette a segno due reti di cui una propiziata da un’eccezionale azione di Martin, nel finale la rete di Alessandro Benigni a porta sguarnita con il Potenza Picena che stava giocando con il quinto di movimento.