Volley

Volley: E’ successo nel weekend…

Altro weekend in cantiere per il Cus Ancona Volley. Le formazioni biancoverdi, maschile e femminile, rimediano entrambe due sconfitte pur lasciando intravedere evidenti miglioramenti rispetto alle ultime uscite. I ragazzi di Cecchetti cedono 3-1 in casa della Fea Telusiano, mentre le ragazze di Lucchetti e Gambella perdono 0-3 il derby con il Cus Camerino.

I ragazzi, seppur fanalino di coda del campionato, dimostrano fin da subito di non voler regalare la partita alla più quotata avversaria. Il primo set si gioca alla pari con i dorici ad avere la meglio nel finale. Nel secondo set i padroni di casa, ancora troppo contratti, faticano a distaccare gli avversari che però, con qualche errore di troppo, lasciano il set alla FEA. Nel terzo e nel quarto parziale emerge la maggior caratura della FEA che a lungo andare stacca i nostri biancoverdi, fino a registrare il 3-1 finale.

Va al Camerino il derby cussino tra le mura delle Fermi di Torrette con un netto 3 a 0 sulle ragazze di Lucchetti e Gambella. La storia del match ha poco da raccontare: Camerino, pur dimostrando tutti i suoi limiti, sfrutta al massimo la forza del gruppo valorizzando alla grande il libero Meschini e l’incisività di capitan Fede. Le ragazze di casa invece soffrono tantissimo a muro e risultano poco incisive, se non in qualche fase sporadica del match, sia al servizio che in attacco. Buona la prestazione di Menotti che, praticamente all’esordio da titolare, scende in campo con lo spirito giusto e si dimostra sempre presente in difesa e coraggiosa in prima linea. Tornerà utile per il proseguo

EM COMPANY FEA vs CUS ANCONA 3-1
EM COMPANY FEA: Beccerica, Cestoda, Fortuna, Pistolesi, Ramadori, Del Bianco, Vinciguerra, Leonesi, Sparapani, Caraceni, Giulianelli (L). All Forconesi
CUS ANCONA: Albanesi, Luso, Paolini, Pugnaron, Quaresima, Romano, Rosolani, Salati, Stefanelli, Verdini, Landini(I). All.Cecchetti
ARBITRO: Sartini
PARZIALI: 23-25, 25-21, 25-21, 25-17

CUS ANCONA vs CUS CAMERINO 0-3
CUS ANCONA: Cionna, Fede (K), Grelloni, Lucchetti, Marini, Menotti, Palpacelli, Romagnoli, Talarico, Verdicchio, Pilesi (L). Allenatore: Lucchetti/Gambella.
CUS CAMERINO: Alessandroni, Antonini, Berardinelli, Crucianelli, Fede (K), Marignani, Re, Rossini, Zampetti, Meschini (L). Allenatore: Vagni.