Volley

Volley: Le ragazze vincono ad Ostra Vetere, sconfitta con onore contro la capolista per i ragazzi

Nel campionato di prima categoria il Cus Ancona volley femminile passa per 3 a 2 sul campo dell’Ostra Vetere. Partita ricca di emozioni che ha visto la formazione di Graziano Del Crudo vincere il primo set per 28 a 26. Gara combattuta con le ragazze dell’Ostra Vetere che hanno poi vinto i due successivi set per 25 a 21 e 25 a 15. Per il Cus una sorta di mazzata e invece la formazione di Graziano Del Crudo sul parziale di 2 a 1 per l’Ostra Vetere si è andata a prendere il quarto set per 29 a 27. Gara che si è poi decisa al tiebreak con il Cus Ancona che è riuscito a portare a casa il quinto set per 15 a 13. Una altalena di emozioni per una partita che è durata oltre due ore. Cus Ancona volley femminile che tornerà in campo giovedi 12 dicembre per affrontare in casa l’Ostra.
In serie D invece sabato amaro per il Cus Ancona Volley maschile che in casa cede per 3 a 1 alla capolista Sabini. Una vittoria particolarmente sofferta per la formazione ospite con il Cus Ancona che fino all’ultimo ha tentato di sbarrare la strada alla prima della classe. Parte bene il Cus Ancona con i ragazzi di Fabrizio Sciati che si aggiudicano senza nessun timore il primo set per 25 a 21. Punta nell’orgoglio la Sabini riesce a pareggiare i conti 28 a 26 per poi aggiudicarsi anche il terzo set per 25 a 19. Gara che si decide al quarto set con la capolista che riesce a portare a casa il risultato 26 a 24 con il tabellone che indica 3 a 1 per la formazione ospite.