Volley

Volley: La WePlan Cus Ancona stasera inizia la grande avventura per la serie D

Il tempo dell’attesa è praticamente terminato con il WePlan Cus Ancona volley femminile che questa sera inizio gara ore 20,45 se la dovrà vedere con la Pieralisi Volley. Una cosa è certa da qui al termine della stagione ci sono da giocare 8 partite o meglio ancora 8 finali per il semplice fatto che da adesso in poi è praticamente vietato sbagliare un colpo vista l’importanza della posta in palio. Un finale di stagione che vede il WePlan Cus Ancona in piena corsa per quello che riguarda la serie D un traguardo importante ma le difficoltà di certo non mancano. In attesa che il Cus scenda in campo si sono giocati due anticipi: il Castelfidardo è andato a vincere sul campo della Monsano Pieralisi per 3 a 1 mentre la Pallavolo Collemarino in casa ha battuto per 3 a 2 la Incom Srl. Questa la classifica aggiornata con il Collemarino in testa con 39 Punti, WePlan Cus Ancona 33, Pallavolo Castelferretti 30, Castelfidardo e Monsano Pieralisi 29, Pieralisi Volley 27 Nef Osimo e Incom Srl 25. Gara quella del Cus Ancona che si giocherà al PalaSabbatini.